Время работы:

с 10.00 до 19.00

воскресенье - выходной

Наш телефон:

Двери FINEZA PUERTA в шпоне ясеня

05.02.2014

Петербургская фабрика межкомнатных дверей «Фрамир» в конце 2013 года приступила к производству современной коллекции дверей FINEZA PUERTA в шпоне ясеня.

В новой коллекции 5 моделей дверей — Толедо, Севилья, Сорренто, Валенсия, Барселона. Каждая модель может быть выполнена в нескольких вариантах исполнения и цвета, что позволяет подобрать подходящую дверь под любой современный интерьер.

FINEZA PUERTA

Шпон ясеня тонируется в шесть цветов: белый, слоновая кость, черный, нордик, мокко, кальвадос. Для остекления дверей предлагаются 8 вариантов зеркал и стекол. Кромка модели Сорренто (со стеклом во всю ширину полотна) выполнена из алюминиевой полосы, для защиты стекла.

Двери FINEZA PUERTA комплектуются скрытыми петлями HH-1 и магнитным замком производства итальянской компании Morelli. Причем вся эта фурнитура врезается и устанавливается на заводе, что существенно облегчает и ускоряет монтаж дверей на объекте.

Наличники — плоские, шириной 90 мм, благодаря особой конструкции коробки устанавливаются в одном уровне с ней. Для этих дверей выпускаются также доборы различной ширины. Межкомнатные двери FINEZA PUERTA можно заказать как стандартных размеров полотен — 60,70,80,90 см шириной и 200 или 210 см высотой, так и нестандартной высоты или ширины.


Поделись ссылкой:

Другие новости

  Яндекс.Метрика